Forum Pecinta Lingkungan Indonesia
selamat datang di forum pecinta Lingkungan Indonesia silahkan masukan id dan pasword anda.

1. Jangan Rusuh
2. jangan Rasis dan Sara
3. Murah Senyum dan Jangan lupa +++ sesama saudara
4. LESTARI



 
IndeksFAQAnggotaPendaftaranLogin
Selamat Datang Di Forum Pecinta Alam dan Berbagi Pengalaman kalian di Sini....LESTARI....
Bacalah Aturan Sebelum Anda Melakukan Posting Atau Membalas Postingan
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
Top posters
qirou (135)
 
dodolan (123)
 
isbon (115)
 
damarwulan (62)
 
Go_Green* (52)
 
Gembel_Green* (24)
 
tokoobat (13)
 
armanherbal (12)
 
tanpanamaku (12)
 
pete spesies (11)
 
SMS Gratis
Pasang Widget Ini
Fans Page

Share | 
 

 Tips | Nyelam sambil Minum ..Cekidot!!!

Go down 
PengirimMessage
Go_Green*
AdminIstrators
  AdminIstrators
avatar

Posting : 52
Reputation : 12
Age : 19
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Tips | Nyelam sambil Minum ..Cekidot!!!   2011-05-17, 12:43 am

Baru-baru ini baca majalah "Duiken" - majalah scuba diving di Belanda - yang menulis artikel mengenai pentingnya untuk minum air yang cukup saat melakukan scuba diving.

Berdasarkan artikel tersebut, tubuh manusia membutuhkan 2-3 liter perhari. Ketika menyelam kita kehilangan sekitar 1,5 liter karena menghirup udara kering sehingga memungkinkan penyelam untuk mengalami dehidrasi. Selain itu ketika menyelam di perairan yang hangat dan asin (laut tropis getu), proses dehidrasi ini makin lebih cepat. Pengalaman saya pribadi, saat saya merasa dehidrasi, saya sulit untuk equalise, jadi berasa banget pentingnya minum air yang cukup sebelum menyelam.

Nah, artikel ini kemudian memperkenalkan suatu produk namanya Dive and Drink, produk minuman yang bisa dibawa dan diminum saat menyelam untuk membantu penyelam ketika mengalami dehidrasi. Gak tahu deh produk ini udah nyampe di Indonesia apa belum..mungkin udah ada?

Contoh Produk






Laughing Laughing Laughing enak nih sambil nyelam bisa minum

**************************************************
Hargai Postingan Saudara Jangan Bikin Rusuh





TIDAK MAU KENA WARN/BANNED BACA DI BAWAH INI
**RULES**


------------------------------------------------

- No Double Posting
- No Junk
- No OOT
- No Sara
- No Flaming
- No Capslock Berlebihan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gogreen.forumid.net
 
Tips | Nyelam sambil Minum ..Cekidot!!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Pecinta Lingkungan Indonesia :: Kegiatan Di Alam :: Selam (scuba)-
Navigasi: